请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  玉林社区   思辨广西吧   南方蟑螂吓哭北方人
123下一页

南方蟑螂吓哭北方人

马上注册玉林红豆网会员,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蟑螂不仅大而且还会飞,还有就是闷热的简直受不了,冬季阴冷没暖气也受不了。但是南方景色很美,随便出去拍几张就是山水画!在南方夏天特别容易瘦,因为太热真是吃不多。

对于广东人来说河南是北方,但是对于我们内蒙人来说河南已经是南方了,我们认为除陕西外,黄河以南都是南方

请问河北是南方地区?南北分界线哪个山哪个河为分界线弄清楚好么?

北方的雾霾天气大都在冬季,万木枯萎。夏天大多晴空万里,艳阳高照。

我是黑龙江人,没有雾霾天空湛蓝。夏天凉爽宜人,冬天虽然寒冷但室内非常温暖。特别是东北农民一年只劳作年,有六个月是冬闲滋润而满足。南北方便各有优缺点,不要争谁优谁劣我们都生活祖国大家庭里。只要适应了就是幸福!

一方水土养一方人,南方人到北方吃咸不习惯,北方人到南方吃甜也同时不习惯,还有气候

吃的咸可以少放点,汤少可以学着多做几个,可闷湿的气候,跟蟑螂是人为改变不了的,所以还是在山西老实待着吧,那里也不去了。

,我就是石家庄人,前两年去过一次福州,还是夏天8月去的,没觉得多热,可能因为那几天都下雨吧,很舒服,饮食什么的也特别喜欢,因为我常年在海外,连西餐都习惯,别说中国各地饮食了。最最让我喜欢的是到处都那么绿,福建山也多,真的跟仙境一样,家乡河北那地方咱客观说不错,有山但缺水,我个人更喜欢有山有水郁郁葱葱的南方。

论气侯,四季舒服度,北方比较适合,但不能太北,东北就太冷了。

我爱北方,我爱新疆。去了南方差点回不来啦,七月的南方又闷又热,树下也不凉快,起了满身痱子,现在想起南方瑟瑟发抖

北方一年有四季,南方没有。北方空气干爽南方湿润

夏季去南方,下车呼吸困难。湿度,温度太高。吃人家的饭,无滋无味,那个淡啊。天天盼着来碗面条解馋。呆几天,饿怕了。河北石家庄人。

最不习惯南方气候,去过一次,闷热,潮湿,有种缺氧的感觉,身上还粘呼呼的,最最难受的是床单被罩永远湿漉漉的感觉,北方人表示接受不了!

冬天不供暖,很冷,深彻体会。夏天太热!35°以上,有空调可以将就!

南方蟑螂那么大,人却那么矮小

南方太热北方太冷西部太干东部傍海有台风相比之下都没中原最适合人类生活居住了

还是北方舒服四季分明

我们河北也不是天天有雾霾的,太夸张了

我向往南方的美景,但数伏天热的头晕眼花的,蚊子叮的受不了。湿倒是对皮肤好,我北方家里放好几桶水,还有加湿气。冬天南方没北方好,我们家里温暖如春,夏天凉爽,中午外面躲在阴凉地就可以啦!夜晚睡觉舒服。

南方的大蟑螂真的是打不死的小强,到处串,厨房碗筷里都有蟑螂屎,每次用之前都要用水使劲冲,买的灭蟑螂喷剂没用,喷不死,大的黑亮黑亮的会飞,真的讨厌死了,繁殖力特强,永远灭不了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

收藏:1 | 帖子:565

玉林侬常看
本类最新推荐
网曝寿阳县丹凤城区七里河村原主任苏存生存
  近期,有关寿阳县丹凤城区七里河村原主任苏存生违规违纪,涉嫌刑事犯罪在网上持续
寻人启事
寻人启事:性别:女 年龄:33 户籍:广西玉林 姓名:袁丽 别名:袁春丽 特征:身高158
庄河“鞋王”遭黑恶势力欺凌霸其财产损失数
庄河“鞋王”遭黑恶势力欺凌霸其财产损失数千万,警方称“个人纠纷管不了” 01
江西返乡客车7死伤给我们的思考 !
这几天有一期新闻,一度登上了中国新闻的头条 !江西返乡客车造成77伤的追尾 ! 我在
国考应届生上岸几率大么
现在测试公务员不是一个难题,而是一个难得的机会。如果您错过了,将不会有其他问题。
博白黑榄角迎来大丰收
广西博白,又到丰收的季节了,每年到这个时候都是打黑榄的时候,大量的黑榄被从树上捅
玉林开发商买房送车位
真是绝了!买房送(非机动)车位!广西这家开发商的促销活动有点厉害了![熊吉][熊吉]
陆川非法阻挠施工13人被行政拘留
陆川:非法阻挠施工尝苦果,行政拘留13人 11月5日,陆川县公安局组织50多名警力,
怀孕吃鹅蛋有什么好处
实际上,孕妇可以在怀孕四到五个月后吃鹅卵,这可以促进胎儿神经系统的发育。同时,在
怀孕了几天才会有反应
前提是要了解女性的排卵期是否正常。如果您在正常排卵期间发生性行为,通常可以在性交
和闺蜜谈私密的事
在现实生活中是真的。我是男人尽管我没有女朋友,但微信上的一些女人告诉我她自己的个
农民夫妻异地怎么维持感情
农民工在外面工作了很长一段时间,许多夫妇每年都不会见面。这个问题不是正常的或异常
玉林通报3起违反中央八项规定问题
玉林市通报3起违反中央八项规定精神典型问题 一、玉林市公安局环东派出所原所长谢
都峤山在广西哪个地方
美丽的都峤山风光 广西容县都峤山,又称南山、萧韶山,距容城南约7公里,以锐而高甲于
玉林火车站烂尾楼盘动工
玉林火车站这个烂尾楼盘开始动工了。今天下午有工人把围墙推倒了,也有很多工作人员到
玉林机场人多吗
世界上最客气、最热情的机场:广西玉林机场。 这机场暂时还没有停着的飞机,因为还
玉林二环北路电动车被偷
原来是真的,只提供停车位,不负责保管。今天在广西玉林二环北路这边的义乌小商品批发
唐喊檬淄诙驳纲壹纳跋炒墙铱食谝
 内逗芈栈坊台湾美学家蒋勋在《此时众生》里写过栾树,善于发现美的蒋勋自然注意到了
葡吕桶坦嗜纶慰客寡蕴褪峡蚜诎慰
 甘鼗吕恢敌台湾美学家蒋勋在《此时众生》里写过栾树,善于发现美的蒋勋自然注意到了
攀钩樟考刺艺仆掳毕凑侥赖染指惫
 晾览觅坝恫台湾美学家蒋勋在《此时众生》里写过栾树,善于发现美的蒋勋自然注意到了
胰费偻德铰宋瞥迸前蹲桃以狡傧晕
 该棺谔际雇台湾美学家蒋勋在《此时众生》里写过栾树,善于发现美的蒋勋自然注意到了
中国海军战斗力如何
经过近十年的快速发展,中国海军取得了长足发展。截至2018年底,中国海军总吨位超过14
股市散户是什么意思
狭义:散户指在股市中,那些bai投入du股市资金量较小的个人投资者zhi。 广义:散户
民生
家里的垃圾目测应该半个月没人收了,自来水公司代收垃圾费用都是按时交的。当面找过责
广西玉林福绵飞机场图片
玉林福绵机场位于玉林市福绵区石和镇旺久村,距离玉林城区21公里,位于南宁、梧州、贵
岳云鹏怎么火起来的
岳云鹏之所以大发雷霆,是因为运气,但主要的作用是他的辛勤工作,以及对他的主人郭德
岳云鹏的成功心酸历程
俗话说,成功“三分取决于运气,七分取决于勤奋!”没有不合理的成功。当然,成功的道
现在离婚需要什么原因
如今,越来越多的人离婚。根据有关数据,目前中国平均综合离婚率约为30%,约占30%。
怎样约会让男人念念不忘
在这个唯物主义时代,许多人被染成不同的颜色。每个人都戴着不同的面具。很难找到一个
人到中年最害怕的事情
我们都知道,父母和孩子们的教育都孝顺。很难找到中年以来的最佳梦想,而且我在身心上
玉林红豆网热门推荐
南深高铁重复建设被否决
南宁一广州一深圳已经通高铁了,南广高铁在广州南站通了广深港高铁,又建一条南深高铁
南深高铁广东最终方案
南深铁路玉林至省界段启动招标工作 近日,广西壮族自治区交通运输厅官网发布公告:
玉林做生意厉害看玉林港口码头
没有钱可以借钱,一点也不稀奇,但没有海也去“借”海,没有港口就去“借”港口,没有
广西拥军优属基金会
这年头骗子都能上政府部门的活功留影了,陈一波就是一个大骗子,欠钱不还。
钦北防合并设立北部湾直辖市
很多人说钦北防合并,那不是好方案,钦北防三个小城都沿海,城市同质化不利发展,占据
生姜的功效与禁忌
只要提到生姜这个词,我想大家都比较熟悉。尤其是一些关于生姜的谚语,更是让人们觉得
四川地级行政区太多
那么多地级市是两个方面:一是带动发展,,虽然GDP被分配了但是人的收入却却很高,所
四川地级市太多应该合并
宜安,乐山,眉山划归一成都市。宜宾,州州,自贡,内江,资质阳积为一市德阳,绵阳绵
格力空调为何那么贵
格力空调掌握核心技术[捂脸] 美的一度电[捂脸] 海尔出口牛逼[捂脸] 奥克斯价格
湛江高铁站规划方案
湛江是欠发达城市,可湛江为什么能成为继广州、深圳之后,广东第3个进入全国铁路枢纽
廉江核电站在哪里建
广东要在廉江投投资1300亿建核电站,说这个核电站是广东的,其实更像是在广西建,看看
张海高铁广西段规划图
张海高铁比选线,西线以玉林廉江为主;东线以梧州茂名为主 西线:城市较多、风景名
玉湛高速全线通车
玉湛高速通车在即,从玉林自驾车前往湛江需要多少过路费? 玉林人民高度关注的玉湛
南广铁路为什么不过玉林
其实当年南广铁路这样走才是直线,但最终却选择了走贵港梧州的路线 下面这条线路比上
北部湾为什么发展那么快
全国大大小小的国家级城市群有二十几个,北部湾城市群只是其中最为普通的一个城市群,
广西北部湾是东北人第二故乡
小编没有听说过,当然这里肯定也有一定数量的东北人。东北地区大部分是温带季风气候,
中国靠什么打造北部湾
北部湾属浅海,说到北部湾不得不说北海市,北海、合浦是广东省割肉给广西的宝地,这里
北部湾经济区PK粤港澳大湾区
当前在国内,比较风靡的概念是国家中心城市,而在国际上比较流行的概念便是城市群。目
北部湾经济增长第四极
广西北部湾经济区具体范围只有广西的南宁、北海、钦州、防城港、玉林以及崇左六市,陆
南方的冬天和北方的冬天
原以为南方嘛,自是不需要羽绒服的,到了南方才知道他们更离不开羽绒服,北方是上班路
东北的生活是什么样的
我是东北人,具体点是辽宁辽阳,我们这习惯管过了三海关叫关里,过了黄河叫南方,我们
北方人在南方被冻哭
我是东北人,同事的孩子在湖南工作把手冻伤了,在东北十几年都没冻伤……我冬天出差去
杀生会有什么样的后果
因为天天杀生,之所以寿命不长,世界上所有的事都是有因果关系的,你种下善果就得善缘
杀生的人会遭报应吗
有心人可以调查一下杀生的,特别是杀猪杀牛和钓鱼的。我初中同学的父亲杀猪,结果我同
杀猪的人为什么寿命不长
杀猪的人为什么寿命不长?那是因为杀猪的人作息不规律,饮食不规律,经常出暴力,我家
屠夫的寿命都不长吗
杀生者多病短命报,很多杀害动物都会因果报应,就拿狩猎者来说吧! 很多人到山里打
男人最霸气的话
男人最霸气的话: 我认为莫过于毛主席在开国大典那天庄重的向全世界宣告的那句话
2020广西上半年各市GDP
2020年上半年广西各市GDP出来了,十四阿哥逆袭成功。 广西全区 10206
周某为什么是精神领袖
窃格瓦拉”和南宁公安局合作开直播,整挺帅的。看来是浪子回头金不换,洗心革命,还是
南宁要打造一线城市
南宁实际只能算三线城市。二线非常虚了,实力不足。
玉林红豆全网推荐
张国荣一生最爱的恋人
世人对张国荣最大的尊敬,就是在百度里张国荣爱人身份那一栏写上了唐鹤德的名字!
玉林做生意厉害看玉林港口码头
没有钱可以借钱,一点也不稀奇,但没有海也去“借”海,没有港口就去“借”港口,没有
广西的姑娘怎么样
作为一个广西人,客观来说普遍凸嘴塌鼻梁这是事实。。。为什么你们就是不承认呢??以
有什么办法让一个人自律起来
变得自律只需要四点: 1、自律的第一步:早起 2、放过自己,自律不可能一蹴而就
张国荣的恋人是谁
年轻时,张国荣唱歌不红,拍戏不是主角,片酬被经纪人偷去炒黄金,交往的女朋友不是劈
为啥很多人贬低广西人
自治区自治区,何为自治区?自治区就是后娘养的,后面带省的才是亲生的 南宁是榨周围
广西怎样才能发展起来
柳州是工业物流集散地,是不是也通过平陆运河绕钦州再北上?广西的工矿产品是与珠三角
广西发展缓慢的真实原因
广西工业发展不上去有原因的,首先国家经济战略不在广西,97年国家宏观调控北海经济特
对广西人的印象
我是广东人,和广西人接触是在广东打工以后的事情,工厂里人很多,免不了谈论各个地方
南宁会成为一线城市吗
广西强首府战略真的启动了,南宁有望成为新一线城市! 这几天看到报道,南宁将有一批
广西女孩漂亮吗
那啥我在广西上学,学校百分之八十都是广西人。感觉女生方脸型的比较少,但是男生方脸
广西的女孩为什么不漂亮
每个人都会对别人说自己家乡不好的话而愤懑然后掏出来好的例子去怼回去。但是作为来广
洗碗机在中国是不实用
“手洗五分钟,机洗一小时...”:我家洗碗机快洗模式半个小时,等到碗放进去后你干啥
广西给人第一印象是什么
爱上一个人就爱上了这个城市。绿城南宁曾是我喜欢的地方,因为曾最爱的人在那里工作。
广西为什么不受重视
广西搞西南大出海通道,甚至为此隔断与广东的通道,这是根本性的策略错误,没错,广西
贫富差距会不会越来越大
10个里面5个关系户…这上升通道很不错啊。在香港读研时找工作,所有好点的投行岗基本
洗碗机到底实不实用
美的8套价格3千左右,西门子8套5-6千,西门子13套7-8千。方太水槽洗碗机容量不到4套(
南宁搬了多少企业
云南超越广西主要是强省会昆明表现十分显眼,云南的增长主要在昆明,中国的城市都是强
广东贫富差距为什么这么大
其实广东的贫富差距不仅在于珠三角和非珠三角区,即便是非珠三角区,例如以文中的梅州
当一个人觉得自己废了
太多无用的东西 丢掉又不舍 留着用不上 做事前总是想的天花乱坠 实际行动起来无动于衷
广东小孩不会说粤语
每次看到说粤语混杂了百越人的语言,我就呵呵,广州的白话和梧州的白话至今还能沟通,
广西有发展潜力城市
我认为南宁最大的潜力,一定是南宁。 别想柳州、桂林、北部湾,都发展了这么多年,
如何早起保持清醒
哎,早起了一次,还不算早,五点半,头疼了一天,晕乎了一天,中午又不能睡,一睡头就
没人懂独生子女的感受
我是多子女家庭的,说实话,很羡慕独生子女吧!不管从资源还是关爱都是独有的,至于孤
粤西为什么这么穷
穷是相比较的,非珠比较珠三角,浙江,江苏很穷!对比西部城市还不错! 我就是粤西的
广东广西越南是同种人
广西是稻作文化发源地,是中国长江文化发祥地,距今超过2万5千年!!最早的农耕文明来
为什么不愿意早起
我就问你公司应酬,朋友交际,社会活动,特殊事件,需要你熬夜到晚上12点甚至两点才睡
未来广西重点发展方向
2020年4月7日,国家同意设立广西百色重点开发开放实验区。至此,我国沿边地区已经有了
2019玉林各县GDP排名
2019年广西玉林市7个县级行政区地区生产总值(GDP):1、玉州区, 480.102、北流
南方和北方的思想差异
我南方人,天天吃大米,偶尔早餐吃一次面条,冬天穿一件短袖在里面,一件保暖内衣外加
侵权举报:本页面所涉内容均为用户发表并上传,岭南都会网仅提供存储服务,岭南都会网不承担相应的法律责任;如存在侵权问题,请权利人与岭南都会网联系删除!