玉林社区   玉林社区   玉林陆川黄凌二级路开工建设

玉林陆川黄凌二级路开工建设

管理员

马上注册玉林红豆网会员,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
终于盼来啦!耗时4年!这条烂透的公路,终于又开工建设了

据网友爆料:近日,玉林、陆川经大桥至黄凌二级路终于又开始开工建设,温泉长河段,现场正在施工当中,对路旁边的房屋和树木进行拆除、清除。公路也开始平整和和拓宽了。

据网友了解,陆川经大桥至黄凌二级路建设,该项目自2018年开工以来,建设断断续续,原计划4年建设完成的,因2019年因项目所需征用的耕保地须经自治区国土部门批准调规才能再进一步施工,所以路就变成了现状,有不少网友和村民吐槽,这条路坑坑洼洼,破败不堪,实在难走,走一次怕一次。给附近村民和群众出行带来很大的不便,太难了。

现在好了,盼星星盼月亮,终于盼来了。四年了,这段路终于开始施工了。希望这次陆川经大桥至黄凌二级路开工建设能够顺利完成,方便当地群众和村民出行。对此大家怎么看,欢迎在评论区留下你们的评论。谢谢!

管理员

大桥,到博白黄凌?应该是乌石镇过去才是最优路劲吧!

管理员

[quote][color=#999999]全民 发表于 2021-7-19 01:35[/color]
[color=#999999]大桥,到博白黄凌?应该是乌石镇过去才是最优路劲吧![/color][/quote]

就是说的这段路而已。现在已经施工啦!终于看到了希望,你觉得对吗?

管理员

陆川到大桥老路,再到横山这路也够烂了,还有更烂的,乌石经沙井,塘域,旺岭,坡子到广东分界,中国有多少人,这路就有多少个坑,坡子,旺岭这两村有万多近两万人,男孩子相亲,女孩子到半路马上往回走了,所以全陆川县,这两村特多光棍

管理员

真的休的时间太长了,所以现在开工了,个个都高兴啊。终于有盼头了,你觉得对吗?这样的路走一次怕一次,真的坑坑洼洼,所以希望能尽快修好,给附近居民和市民出行带来更加方便。

管理员