玉林社区   玉林社区   广西女孩漂亮吗
1234下一页

广西女孩漂亮吗

金牌会员

马上注册玉林红豆网会员,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=#1a1a1a][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot][size=15px]那啥我在广西上学,学校百分之八十都是广西人。感觉女生方脸型的比较少,但是男生方脸我觉得很多啊…在外地人眼里感觉特征还是主要是身高比较低,颧骨高,鼻子有些硬伤。女生大多瘦瘦小小的,还很可爱,但是男生身高低就减分了。广西好看些的小妹子还是不少的,但是那种大美女级别的也不多,每个城市都有好看的不好看的,也没有感觉哪个地方就盛产美女,听得最多的还是四川人,但是四川人也有长相没加分的。呆了两三年整体感觉广西整体的女生颜值高于男性[捂脸]别喷我…而且这样比较的话我真的觉得外地男生比广西本地男生颜值高很多@[/size][/font][/color] u=1706912375,1736107747&fm=26&gp=0.jpg 下载 (1).jpg 下载 (2).jpg [font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Microsoft YaHei, Source Han Sans SC, Noto Sans CJK SC, WenQuanYi Micro Hei, sans-serif][color=#1a1a1a][size=15px]
[/size][/color][/font]
[color=#1a1a1a][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot][size=15px]
[/size][/font][/color]

金牌会员

你说得没错,广西女的整体颜值真的比男的高

金牌会员

原来多眼皮在广西挺正常呀[捂脸]

金牌会员

广西的女生读小学,初中,高中,真的看不出哪个漂亮,但上了大学整个人就像突然长开了一样!个个都是五官端正的大美女!

金牌会员

当我长大了,我不懂我小学凭什么被凭为班花,我根本不配好吗!然后到了初高中,看班里女孩子觉得哪个都很好看,我也是广西的

金牌会员

看到大家都是多眼皮,也就放心惹(不然你们会不会抓我去泡酒)……

金牌会员

广西的硬伤是鼻子,高颧骨,眼睛还是漂亮的。还有,我说的是大概率,大概率!!我就是广西的

金牌会员

同意,我高中不觉得班级的女生多漂亮,毕竟每个高中总有一些女神,但是出了省我去…以前高中怎么那么多有气质的妹子。我一个在广西大学的高中同班跨年回高中跨,他说在大学很久没有看到这么多漂亮的妹子,很多西大的同学是外地的…

金牌会员

我也!!!真觉得初高中身边的人比大学的好看多了

金牌会员

几乎没见过眼睛丑的妹子,但是有硬伤,大部分嘴巴和鼻子不会好看

金牌会员

本广西人觉得,你放的两张图都是弱化了鼻子和嘴的存在,突出了眼睛,广西妹子确实绝大部分眼睛漂亮,大双眼皮,但致命伤都是塌鼻梁和凸嘴。

金牌会员

其实感觉我们学校高中就有好多小姐姐漂亮.但是男生真的找不出几个帅的emmmm

金牌会员

广西的我也多眼皮,但我喜欢自己的眼睛,我觉得多眼皮也好好看啦[赞同]

金牌会员

身为一个广西人,而且也去过外地,甚至在外地定居,真的,不说是全部,大概率来讲,我觉得还是咱们广西女孩子好,真的是勤劳贤惠。深处外地,也有一些去过广西的年轻人,他们对我说,你们广西女孩子好贤惠。相比于彩礼,广西真的算少了,很多有的甚至连婚礼都没有,直接就登记算结婚了,然后就居家过日子去了。这些年见过的女孩子有好多,见得越多,越觉得我们广西的女孩子好,当然也有一些爱慕虚荣的,可能是我的家乡情节太重了吧。漂亮的也有,一般的也有,看个人意见了,可能外地人会说我们这里的人,深眼窝高颧骨个子低,那又怎么样呢?外地人不也有长马脸平板脸吗?我在外地也有见过长的像猩猩似的人呢。广西矮个子的人确实比较多吧,但是高的也不少啊,以前的人营养都跟不上,加上米饭热量也不高,个个都比较瘦。现在不一祥了,只要营养跟的上,也能长高。其实,每个地方都有每个地方的特色,为何非要打标签呢?都是祖国大家庭的啦。

金牌会员

来广西见过很多漂亮女孩啊!皮肤很好的女孩啊!那些地域黑的也是闲的,不过我觉得见怪不怪啊!上海那么好,还有被黑的呢!也没什么,我安徽人好多被黑的呢!每个地方都有好有坏的啊!只能说大家心态放平衡咯哈哈

金牌会员

而且我注意到一个问题,你回答里被倒追的男生也好,你男朋友也好,都是北方人,可不奇怪吗?要是广西女生真的好看广西男生肯定也很帅,为什么你们还要不约而同地去苦追北方男人,而不去苦追广西男老乡?

金牌会员

看吧,我看到这些广西女人自我吹捧的回答都笑了……前面刚说完自己广西妹好看,后面就纷纷说找了/苦追北方的男朋友,要是广西妹好看广西男还能丑不成,怎么不愿意苦追广西男?说白了,广西女人不承认自己基因不好,但承认广西男人基因不好,而且相信一个荒唐的逻辑:**的亲姐妹会长得很漂亮

金牌会员

说白了不就是你们觉得广西男生不好看又矮看不上吗?既然你们觉得广西男生不好看,谈恋爱时避开他们,又哪里来的底气说广西女生好看?

金牌会员

看看隔壁东北女生怎么说的:我们东北人高大漂亮,而且我们找男朋友也要找东北男人,根本不会理南方男人
什么叫自信?这才叫自信!别人东北女人说自己漂亮的时候就会在恋爱时偏爱东北男人,不像广西女人一样一面夸自己好看,一面排着队追北方男人

金牌会员

在广西上大学,真的感觉很多男生长的很像猴子,男生女生大部分都是凸嘴,一看到凸嘴就知道是广西人[捂脸]