请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  玉林社区   玉林情感问题   朋友圈看到老公和别的女人亲密照

朋友圈看到老公和别的女人亲密照

金牌会员

马上注册玉林红豆网会员,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那天,孩子正在午睡,我有空刷会朋友圈,竟看到老公发和其他女人的亲密合照。后来我才知道,他曾试图阻止我,但那个黑点只有我一个人看得见……

我18岁时遇到了我的丈夫。在那个时候,我们是好朋友,视彼此为兄弟。21岁的时候,我们都分手了,彼此回头看着对方,好像没事似的。23岁,一段认真的感情。他对我很好。上大学的时候,他怕带钱包,就用最后的20块钱给我买了些玫瑰,然后在烤肉宴上吞了下去。在我27岁的时候,我嫁给了他,从那以后,他每天早上都会起床为我准备早餐。怀孕期间,为了让我多睡一会儿,他每次6点钟就起床,然后去医院排队,等我快到时间的时候,他就开车回来接我。

当我在工作中遇到问题,情绪低落时,他带我去河边散步。他拥抱我说:“不要害怕,我在这里!”我梦见他离开了我,醒来发现他在我身边打呼噜。我吻了他,又睡着了。他每个月的工资都交上来了,可是曾经偷偷喜欢上一万多块钱,只为给我买一件外套……

现在我31岁了,我和丈夫已经在一起10年了。今年,我们买了一只叫十年的猫。我常常想,退休后,我会去云南和他开个客栈,自由出去玩……我一直觉得自己是世界上最幸福的女人,在太多的婚姻算计和背叛中,我真的很羡慕和丈夫的这个美丽。但现实是残酷的,说反话,那天,他秀爱的一不小心点成了只有我看得见的,我才知道,他已经背叛了我,和一个女人在一起半年了。

一瞬间我的心被刺穿了,十年的幸福瞬间被打破了,我整个人都无能为力,现在我看到那只猫,突然觉得给它取名“十年”真的很有趣。我不能吃。我一星期瘦了十磅。我没有精力,总是发呆。我相信我们曾经相爱过,但现在我们却走到了这一步。说实话,我没有勇气离开。他已经成为我生活的一部分,我想修复这段关系。这段时间,我的心像压着一块巨石,我想说话,却不知道找谁,婆婆,闺蜜,我都想过了,也怕处理不好,关系彻底毁了。

金牌会员

你好,马”。我理解你的感受。面对丈夫的婚外情,你很痛苦。一个星期里瘦了十斤,整个人都是麻木的状态,心痛到了极点。在这样的状态下,你会想找人倾诉,发泄痛苦。那我到底该给谁打电话呢?

1、岳父母、岳父母的谈话要分成好几种情况。当这种事情发生在你身上时,有些公公婆婆会首先骂他们的儿子。但这样一来,公公婆婆和丈夫之间的冲突就会爆发。当事情变得很严重的时候,丈夫反而会责备你。有些公公婆婆开始跟你说话,但在听完他们儿子的故事后,就转向你。当然,也有公公婆婆从一开始就劝你忍受或顶撞你的儿子……所有这些都会让你的情绪变得更糟,对挽救你们的关系毫无帮助。

闺蜜,向闺蜜吐露心事似乎是一个不错的选择,很多女人在背叛之后,往往先找闺蜜倾诉。闺蜜会和你站在一起,所以,她会帮你骂你老公,帮你发泄你的怒气,有的,还会给你很多关注,类似“打第三者”“你也找人报复他”……然而,这些行为会恶化夫妻之间的关系,加深夫妻之间的隔阂。

3、姻亲、闺蜜不能,负能量不能总是积聚在心里,那怎么办?我的建议是寻求专业的帮助,和婚姻顾问谈谈,释放负面情绪,找到并解决婚姻中的问题。促进夫妻间的和解。在专业人士的帮助下,把自己的痛苦告诉丈夫会更有力量,也会加强夫妻间的情感联系,有利于夫妻间的能量传递。这样,你会更舒服,情绪更稳定。

金牌会员

坦诚的谈,不好闹不要指责,让男的去思考去留得失,男人在冷静的情况下比女人更现实,相信我,你会赢!之后是否甩了他,还是忍着恶心长期持有,那就是后面的事情了,现在闹会恼羞成怒,时期会变得不可收拾[可爱]

金牌会员

握不住的沙就随手扬了吧!大不了被迷了眼睛哭一场就好了。总比紧握在手里眼睁睁的看着他一点一点流失来的痛快!不念过往,不畏将来,如此,安好。

金牌会员

我们的故事多么相似,一周不吃不喝瘦15斤,发现是快三年了,没有比我更傻的女人。离婚了,也想开了,日子越来越好