请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  玉林社区   玉林社区   玉林狗肉怎么做好吃
楼主: 江左盟

玉林狗肉怎么做好吃

这是湛江市地区朋友们喜欢这样吃的狗肉,有脆皮烧狗肉,还有白卤狗肉,肉质特别好。

砂锅焖狗肉

准备食材:狗肉800克,白萝卜200克,姜片、大蒜、草果、干沙姜各适量,盐2茶匙,食用油、酱油、红糖各适量。

做法:

1.狗肉洗干净、斩小件,焯水后控干水分待用;

2.姜片、大蒜、草果、干沙姜淘洗干净,白萝卜削皮洗干净后切滚刀块、放入砂锅底部;

3.起锅热油,把姜片、大蒜、草果、八角放入锅中用中火煸出香味后开大火,把狗肉倒入锅中翻炒出油后倒入适量的红糖翻炒上色(这个根据自己的口味来放糖,也可以不放),再加入适量的盐和酱油炒至入味;

4.把炒好的狗肉倒在白萝卜上,加入没过狗肉的开水,用中火焖煮半个小时后即可关火食用。

一,红烧,先焯水,然后和各种调料一起红烧,说明一下,红烧不要搞成大块的。

二,白水闷煮,最好用大口锅,把整只狗🐶放入大锅,不要加调料,只要放一些料酒,这样煮出来的狗肉有滋有味,原汁原味,煮熟后切块沾调料吃,美味无比。

三,做狗肉火锅,用二斤狗肉,切块煮透,加各种调料,做成火锅底料,扇各种蔬菜,美味至极

狗肉火锅,脆皮狗肉,五香狗肉,红绕狗肉,滋补狗脑,凉拌狗耳,金龙狗鞭汤,都营养最好的还是做火锅,吃完肉汤下面条味道贼好。狗肉面,面条用小火炒香,微黄即可。我跑了爱狗人士要喷人了

生鲜狗脖颈肉3斤

切2-3cm丁

山茶油烧滚,狗肉入锅,大火爆炒5分钟

依次加入香料若干: 八角,生姜,干红辣椒,陈皮,加入开水,水淹没狗肉超2-3cm,小火炖,两小时后开锅,放入整棵的蒜苗,生椒切段,大火翻炒收水,出锅前放入适量盐,鸡精。

友情提示: 寒冬腊月里佐之以冰镇糯米酒,一点点甜那种 20度以下 两斤

以上为一个人的食用量哦

我们这里吃狗肉,早已是一种风俗,农历节日啊,朋友欢聚在一起,都是以狗肉招待为荣,吃法普遍都是白砍,前提是家养的土狗。把杀好拔毛的狗剁成合适的几大份,烧一锅水等开了放进去同时放酒姜盐,等水开了把浮在水面的泡沫去掉,然后盖上锅盖中火煮熟,确定煮熟之后,把肉块放到干净的板上切割成合适的小块,就是不用料味,这样吃也很甜香,料味的根据自己喜好而定

其实做狗肉没必要搞得那么复杂,清汤狗肉的做法只要三个配料:生姜,花椒,山奈即可。小编看好多人说得好复杂。做法:狗肉洗净,用开水焯水两分钟,炖锅放冷水,直接下狗肉,生姜,山奈,少量的鸡精味精盐,焖煮1到1个半小时,经常看,按适合自己喜欢的软硬程度就好。

作为一个爱狗人士,我对你问这种问题感到气愤恼怒。你知道狗狗多可爱吗?你知道狗狗有多忠诚吗?你知道狗肉有多香吗?

如果有人分享了超级美味的狗肉烹饪方法,我做为爱狗人士一发不可收拾越吃越胖,你担的了责任吗?

我是爱狗人士,我爱狗肉。

先把狗肉切成块,用清水冲漂12小时,在放在清水锅中,加干辣椒,胡椒粒,花雕酒,姜,葱,甘蔗,陈皮,草果和青尖椒烧开。

在改小火烧约20分钟,然后离火浸泡30分钟,捞出来就可以了

自从自己养宠物后我就不吃狗肉了。在我的印象里,贵州花江狗肉很好,你可以找一个贵州人问问。广西的少了花椒不好吃。

对我来说狗肉怎么做都无法勾起我的食欲,我怕吃狗肉后,吃出肝火旺,控制不住就犯法!也怕吃狗肉后,吃出了肝肾衰,累积心脏,稍不注意就猝死!因为我胆小,怕把命来丟,所以我不吃狗肉。